もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち > クチコミ

伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち

食べたい

「伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]

• gologoloさん
    「伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち」のクチコミ画像 by gologoloさん

にいちゃん🥰

実家に帰ったら、お菓子仲間の兄がくれました😁
    抹茶ガトーショコラなんてなかなか食べられません😆
    ギュッと詰まった長方形のいかにも抹茶❗️な見た目。
    たべてみると、濃い濃い〜抹茶🥰しっとりジューシー。
    これはちびちび食べたいやつや〜💕 ... 続きを読む

投稿日:2021/01/03 07:30:52 コメント(0)
  • 抹茶道

可愛いパッケージと抹茶味ということで購入しました!
    小ぶりな大きさも可愛いです!
    フィルムを剥がして頂きます。
    上面には抹茶のチョコ?がかかっていてとろとろ。
    ガトーショコラ本体はねっとりとした舌触り。... 続きを読む

投稿日:2020/02/28 04:22:56 コメント(0)
  • ゆちさん

たまたま

お土産で貰ったので、自分なら絶対宇治抹茶は買わないので食べてみることに。
    濃い抹茶ものは苦手なのですが、ガトーショコラというのと
    ホワイトチョコは大好きなのでミルキー系だといいなと思いながら開封。
    ピンクと緑の色合いが可愛らしくほっこりした雰囲気のパッケージ。
    取り出せば深緑色が目に飛び込む色味と抹茶の香り。... 続きを読む

投稿日:2020/01/06 18:56:44 コメント(0)
  • ねっっとり抹茶

とても濃厚そうなガトーショコラ
    通販で購入。手のひらサイズの小箱に1つずつ入ってるのでおすそ分けに。
    食べるときは注意して!
    うえにフィルムが一枚乗ってるので剥がしてから!
    一見わかんないのでそのままかじってしまった 笑... 続きを読む

投稿日:2019/02/27 09:02:32 コメント(0)
  • 「伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち」のクチコミ画像 by さとうとこむぎこさん

京ばぁむ買ってる場合じゃない

初めて貰って食べたけどめっちゃ美味しいよーこれ!
    抹茶のガトーショコラの上には抹茶の生チョコの層で、抹茶づくし。
    しっかり抹茶だけど苦みより甘さが勝つかな。でも後味スッキリ。
    みっちり詰まったガトーショコラは口溶け良し。
    チョコ食べてるって感じがして好き!... 続きを読む

投稿日:2018/12/02 01:21:31 コメント(0)
  • ひな太郎さん

抹茶♡

お土産で頂きました。
    冷やしてと書いてあったので冷やして食べました。
    袋から出してちっちゃいな…と思ったけど、みっちり詰まっていて重量感はあるかな。
    抹茶が濃ゆくて美味しかった♡
    自分では自分にお土産って買わないし、もらわないと出会えなかった品なので、くれた人に感謝♡... 続きを読む

投稿日:2018/06/08 16:53:52 コメント(0)
  • 凛音.さん
    「伊藤久右衛門 宇治抹茶ガトーショコラ 宇治のこみち」のクチコミ画像 by 凛音.さん

甘いけど!

偶然催事出展に出くわしたので勢いで購入💕前から気になっていたのでとてもラッキーでした(*≧∀≦*)
    冷やすと美味しいとあったので冷蔵庫でしっかりと冷やしてからいただきました♪分かりにくいけれど抹茶ガトーショコラの表面に抹茶生チョコレートという2層構造です(*´Д`)。*
    フォークを入れるとみっちりと詰まった手応えが手に伝わります(*^▽^*)
    表面のチョコレートはてろんてろんでとっても甘い!この滑らかさがたまりません(o´∪`o)
    ガトーショコラも甘さが強いけれど、どこか抹茶らしさもしっかりとありです👍... 続きを読む

投稿日:2018/06/07 21:58:47 コメント(0)

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]