もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリン

メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリン

• やにゃさん

とろとろ優しいかぼちゃプリン♪

今年もこの季節がやってきました♡ 愛してやまないメイトーのプリン。とりあえずは3連のプリンのお値引きに出会えたのでお買い上げ。1つは息子に。2つは私が、既にいただきました♪ 蓋までみっちり充填されているのは、とろふるプリンの証。 スプーンを入れると、ほとんど手応えなくすくえる。口の中でとろんととろけて、これは飲めるタイプ(^^) ほんのりとかぼちゃが香って、どちらかというとカスタードっぽいミルキーな味が勝ります。 カラメルはかぼちゃプリンには無くても良いかなぁ…続きを読む

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/09/12 02:23

ファン待望の味が今年も登場
お子様も喜ぶ可愛らしいデザインのハロウィンパッケージを期間限定で展開します。
家族でシェアするのはもちろん、一人でもちょうどいいサイズのプリンなので、在宅勤務中の小腹を満たすのにもおすすめです。
かぼちゃ、生乳、卵の素材の味を活かしたメイトーこだわりのプリンを、ぜひお召し上がりください。
内容量・参考価格 105g・103円/70g×3・200円/70g×3・210円/70g×3個・210円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/04

• 2020年9月 神奈川県/駅地下スーパー
  • 2020年9月 愛知県/ビック
  • 2020年9月 広島県/ドンキ
  • 2020年9月 愛知県/アオキスーパー

「メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリン」の評価・クチコミ

• 凍らせたら最強!

今年の秋もかぼちゃ大好き、プリン大好きな私はあらゆるかぼちゃプリンに挑戦しました。それぞれ特徴があり甲乙つけがたい日々が続きました。 その中で、かぼちゃプリンとしての本質を感じたのが「メイトーの北海道かぼちゃプリン」です。味が濃厚で本当にかぼちゃの素材が生きているプリンだと思います。 私はたいていのプリンはしばらく冷凍して半分固まった状態で食べるのが好き(つまり「とろける」系より「「ずっしり固め」)なのですが、メイトーのこのプリン、凍らせた時に最強のパフォーマンスを見…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/21 12:10 リピしたい
  • メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリ…

メイトーの秋の新商品、『メイトーの北海道かぼちゃプリン 』。かぼちゃ好きな私には欠かせない一品です!毎年楽しみなメイトーのカボチャプリン、すでにセブンイレブンのカボチャプリンは食べていますが、メイトーは南瓜のほくほく甘味というよりかは、甘さが足された食べやすいまさにプリン寄りの味でした。毎年カラメルは入ってなかったかな?今年のは入っていませんでした。他のカボチャプリンには苦目のカラメルソースが入っていて、いいアクセントになっていましたがメイトーはなし。それがまたいい味出してる…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/29 17:54 リピしたい
  • 美味しいすぎる

かぼちゃ好きな私には最高のプリンです。 このシリーズのなめらかプリンも美味しいです このサイズより大きいサイズ作ってほしいです! 増量サイズお願いします(*^。^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/26 23:06 リピしたい
  • chun62さん

毎年ありがとう🎃

今年もメイトーのかぼちゃプリン🍮 出してくれてありがとう😊 やっぱりこれ食べないとね〜 メイトーのプリンは冷凍が神です😆 今回は3連パックがあったのでこっちにしました〜 ちょっと小さめだけど小腹が空いたときにちょうどいい量だな‼️ 冷凍でもみっちりねっとり しゃりしゃりしないのがメイトーのいいところ❤️ 下のカラメルはいらないかなって思うけど、でもまああっても別に嫌じゃない😅 セブンプレミアムのかぼちゃプリンもメイトーが作ってるからど…続きを読む

4イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/09/22 15:16 リピしたい
  • めがみ777さん

冷凍が中途半端すぎた

本当は数時間、冷凍庫に入れてから食べたかったんだけど、忘れてて40分ぐらい冷凍。 「キンッキンに冷えてやがる!」 冷凍状態にまでは、なりませんでした。ただ、めっちゃくちゃ冷やかい。 冷え冷えすぎて味や香りがとんじゃった?! かぼちゃの香りはほとんど無く、ただ、食べると優しくかぼちゃの味わい。 それよりなにより、とぅろ〜んと口の中に入って行くー。口当たりが絶妙〜。 今度は完全冷凍だ!!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/19 18:51 リピしたい

「メイトー メイトーの北海道かぼちゃプリン ハロウィンパッケージ カップ70g×3」の関連情報