あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > マルツネ(愛知) > マルツネ 生しぼり 絹厚揚げ
もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 豆腐・油揚げ > マルツネ 生しぼり 絹厚揚げ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
カリうま、ボリューミー。 実家に帰ったときに、もらってきました。 お肉が苦手なので、豆腐は貴重な蛋白源。 カリッカリにトースターで焼いて、鰹節と青葱をぱらぱら。そしてめんつゆを回しかけたずぼらごはん👌笑 簡単だけど、めちゃうまです。中くらいの大きさ(90g)が2つなので食べやすいちょうど良い大きさです。お腹も大満足。 エネルギー92kcal/100g たんぱく質7.8g 脂質5.1g 炭水化物3.3g 食塩0.07g 【2019/7/1追記】 鰹節+カレー…続きを読む
情報投稿者:kappeさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/10
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)