もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート プリンのもちもちクレープ > クチコミ

ファミリーマート プリンのもちもちクレープ

5人
    5人
    リピしたい度
    20.0%

「ファミリーマート プリンのもちもちクレープ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「ファミリーマート プリンのもちもちクレープ」のニュース

ファミマスイーツおすすめ人気ランキングBEST10!ふんわりスフレや本格抹茶スイーツなど☆

こんにちは、もぐナビ編集部です。今回はファミリーマートで4月から5月に発売されたスイーツのなかで、好評だったものをランキング形式でご紹介します。クリームたっぷりで、満足…
ファミマ今週の新商品6選!もちもち食感のクレープから練乳といちごのかき氷まで続々登場♪

日中は半袖で過ごせるほど気温も上昇してきた今日この頃。皆さん、GWのおうち時間はいかがお過ごしでしょうか。今回は、5月5日(火)こどもの日に新発売するファミリーマートの…
ファミマデザートランキング!専門店監修スイーツやあのウシさんも登場♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2019年11月のファミリーマートのデザート新商品人気TOP10をご紹介します。11月は、秋スイーツから寒い冬にぴったりの濃厚ス…
ファミマ今週の新商品6選!もちもちクレープや新食感のパンなど登場☆

10月29日(火)よりファミリーマートで発売される新商品から、食欲がそそる商品をご紹介します!新食感のパンやガッツリと肉を楽しめる三元豚のカルビ重、具だくさんのクラムチ…