もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ

セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ

• リぃさんさん

チキンがおいしい!

セブンイレブンのチキン系、サンドイッチでも、パンでも、ホットスナックでも、結構はずれなしなので、こちらも試しに購入しました。 レンチンして食べました。生地はふわふわ、やわらかい生地でした。厚みがある、大きなチキンが入っていました。しっとり、やわらかいお肉で、しっかりジューシーでおいしかったです。 テリヤキソースは全体的にはなく、後半になって出てきましたが、お肉がおいしかったので、全然問題なしでした笑。香ばしさもある、甘辛なソースもおいしかったですが、少なめだったの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/27 14:27

テリヤキソースで味付けをしたチキン竜田バーガーです。ジューシーでうま味のある鶏モモ肉の竜田揚げを、甘辛のテリヤキソースとマヨネーズで味付けました。テリヤキソースはたまり醤油、丸大豆醤油、濃口醤油の3種類を組み合わせました。
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン
発売日 2018/9/25
東北・中国、四国・静岡・新潟、北陸で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/25

• 2018年10月 福岡県/セブンイレブン
  • 2018年9月 静岡県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※東北・中国、四国・静岡・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ」の評価・クチコミ

• のあ.さん

竜田の衣はどこへ

鶏肉を使ったバーガー系は臭みが気になってあまり好みのものが無かったけれど、こちらはちゃーんと美味しい照り焼きチキンで感動!
    鶏モモのジューシーさも楽しめるし、甘くてこってりしたソースも美味しくて、チーズをプラスすれば完璧でした!また買ってもいいなぁ。... 続きを読む

投稿日:2018/10/10 16:55:22 コメント(0)
  • リぃさんさん
    「セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ」のクチコミ画像 by リぃさんさん

チキンがおいしい!

テリヤキソースは全体的にはなく、後半になって出てきましたが、お肉がおいしかったので、全然問題なしでした笑。香ばしさもある、甘辛なソースもおいしかったですが、少なめだったのは残念かな?全体的にあったら、もっと違った味わいだったかも?
    でもおいしいお肉に満足感あり。食べ応えもありです。... 続きを読む

投稿日:2018/09/27 14:27:53 コメント(0)

「セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ」の関連情報