もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー バナナモッチ > クチコミ

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー バナナモッチ

5人
    1人
    リピしたい度
    70%

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー バナナモッチ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー バナナモッチ」のニュース

ファミマ今週の新商品6選!とろーりエクレアチーズにバナナジュースアイスなど♪

不安な日々が続いていますが、おうち時間が長いからこそ美味しいスイーツを食べて楽しく過ごしたいものですよね♪今週もファミリーマートの新商品の中からおすすめの6品をご紹介!…
もっちりヘルシー!ローソン大麦蒸しパン!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2019年8月10日今週もやってまいりました。2019年8月10日、コンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナーです…
ファミマ「バナナモッチ」チョコクランチ&バター風味クランブル!

ファミリーマートは、7月30日(火)より、「バナナモッチ」を対象エリア(※)で新発売します。(税込138円)バナナクリームを折り込んだ生地にバナナシュガーを掛け、チョコ…
バナナの日に向けファミマはバナナパンで盛り上がる!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年8月2日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!…
セブンの「もちもちチョコパン」人気急上昇!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2017年7月27日はいやってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!…