もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム かに玉の素

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > セブンプレミアム かに玉の素

セブンプレミアム かに玉の素

画像提供者:もぐナビ

5.5

• つなさん

永谷園の広東風かに玉と比べてみると

製造は永谷園なので永谷園の広東風かに玉と一緒かと思ったのですが、似てはいるものの少しずつ違いました。 ちなみにこちらの方が内容量が少し少ないです。(と言ってもたったの1.6gだけですが) 永谷園の広東風かに玉と同様具沢山!たけのこ・人参・玉ねぎ・かにかまぼこ・きくらげ・かに肉・しいたけ・グリンピースの8種の具材が入っています。 特にたけのこはシャキシャキ! 個人的にあんかけに入っているグリーンピースが好きです! 永谷園の広東風かに玉の方があんかけの味が多少濃…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/24 21:56

カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 永谷園
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/05

• 2021年5月 東京都/ヨークマート

「セブンプレミアム かに玉の素」の評価・クチコミ

• つなさん

永谷園の広東風かに玉と比べてみると

特にたけのこはシャキシャキ!
    個人的にあんかけに入っているグリーンピースが好きです!... 続きを読む

投稿日:2021/05/24 21:56:22 コメント(0)
  • 卵だけ

卵だけでできる。 天津飯が食べたくなったらコレである。
    ただこれうちの最寄りのセブンにない・・・・・;... 続きを読む

投稿日:2012/05/24 13:10:48 コメント(0)

「セブンプレミアム かに玉の素 袋115g」の関連情報