もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 重ねレアチーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 重ねレアチーズ

4.5

• 生クリームを満喫!の感じです。

ムース・生クリーム・スポンジ・生クリーム・スポンジ(苺のソース有) と、このような層です。 生クリームが多く、レアチーズの味が分かりませんでした。 全体の食感は、スポンジを含めても、柔らかいです。 税込230円で考えると、お買い得なの・・・かしら?! 生クリーム好きな私には、満足できました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/08/27 22:10

何層にも重ねたレアチーズ
ミルクチーズムース・スポンジ・カスタードクリームソース・スポンジ・チーズクリームと重ね、苺ダイスとストロベリーソースを飾りました。
内容量・参考価格 1個・230円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/08/20

• 2014年8月 東京都/サークルKサンクス
  • 2014年7月 愛知県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce 重ねレアチーズ」の評価・クチコミ

• 生クリームを満喫!の感じです。

と、このような層です。
    生クリームが多く、レアチーズの味が分かりませんでした。
    全体の食感は、スポンジを含めても、柔らかいです。
    税込230円で考えると、お買い得なの・・・かしら?!... 続きを読む

投稿日:2014/08/27 22:10:10 コメント(0)
  • もえぽんさん

生クリーム多めです!

チーズケーキ大好きなので、試しました!覚えている範囲で、下からレアチーズムース、生クリーム、スポンジ、生クリーム、スポンジとイチゴのダイズのトッピング!
    確かに名前のとおりかなり重ねていますが、その多くは生クリームが!!
    生クリーム好きにはおススメです!
    個人的にはもっとチーズケーキを多めにしてもらわないと商品名と実態の整合性がとれないような気がしました。... 続きを読む

投稿日:2014/07/23 16:28:25 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce 重ねレアチーズ カップ1個」の関連情報