カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
いつも常温で食べていて、大好きだったのにたまたま家で食べるからレンチンしてみたら、業務用マーガリンの匂いがする
私には、ジョーがあっているみたい。
ソーセージは、常温でもあたためても味、食感ともにウマウマにゃ
#お月見 ... 続きを読む
温めるとおいしいと書いてありますが、お弁当的に持ち出すので常識でいただきました。
ロールパンなどに切れ目を入れてソーセージを挟むのではなくコッペパン生地にウインナーを押し込んでちょっとつぶれたような形で焼いたホットドッグパン。
温めていないから気持ちパンが固めなのですがウインナーがパリバりでおいしい。
調味料の量もほどよく、昔専門店のキッチンカーで食べた味を思い出しました。
#お月見 ... 続きを読む
ソーセージ
レンチンして食べました!
ソーセージが結構美味しく感じられて、マスタードとケチャップの相性も良かったです。パンもそこそこで不満なく、いつも食べているヤ○ザキさんのより個人的には好きですね〜🌭また見つけたらこちらを選ぼうと思います。... 続きを読む
ソーセージのクオリティが高い
この値段の惣菜パンで、このクオリティのソーセージはまず見かけない。
パリっとした食感のおいしさといったら。
動物腸のなせる技だな〜〜〜
本当に見かけたら即買い!すべき商品だと思う。... 続きを読む
以外と
おいしく食べられました。
袋に書いてある通り500Wで30秒でレンチン
熱々になりすぎず蒸気でパンがしなしなにもならず。ケチャップとマスタードが丁度いい感じでした。... 続きを読む