企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
ズボラさんでも、時間がなくても、釜飯が出来上がる。
ランチタイムめがけて来られたお客さま対策として、ヤマモリさんの「たきこみごはんのもと」は、自宅に欠かせないものの1つ。
自分の食事にも、たびたび使っているけどね、、。
研いだお米の中に入れてそのまま炊くだけで、おいしい釜飯が出来上がる。
すごい、すごい。そして、ありがたい。... 続きを読む
イマイチ
あさりの釜飯がおいしかったので
ごぼうも買ってみましたが
減塩やからか
記載通りやと少し薄味(>_<。)... 続きを読む
減塩でも美味しい
とり釜めしの素が美味しかったのでこちらも気になって買ってみました。
袋を開けた瞬間からごぼうの香りが漂ってきました。和風の出汁がしっかりときいていて他に具材を足してもしっかりと具材の風味を引き立ててくれました。
とてもヘルシーな釜めしが出来ました。思った以上に美味しかったのでまたリピしたいですね。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!