情報投稿者:yumさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/03
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 2個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 122kcal |
ヤマザキ
発売日 | 2014/6/1 | JANコード | 4903110125488 |
栄養成分1個あたり |
さわやか
地域限定商品なので私の地域には出回ってないと諦めていましたが、なぜか地元のスーパーで見つけて即買いしました!
クリームは少しプルッとしていて、クリームというかジャムみたいでした☆
甘さがあるレモンジャムみたいな感じで さわやかで、ホイップとよく合ってます(^O^)
幻のオレンジおいしかったです♪... 続きを読む
爽やかぁ
湘南ゴールドの果汁を使用したクリームとホイップ入りのランチパックです。
いちごいちえさんの口コミ通りクリームと言うよりかはジャムに近い感じです。レモンに近い風味で甘酸っぱさがしっかりと感じられました。まろやかなホイップクリームとも相性抜群です。
ただしたまたまなのか私が食べたのはフィーリングがちょいと片寄ってましたね。まんべんなく入っていればもっとよかったかなぁ。でも美味しかったです。... 続きを読む
バランス良し♪
以前、サークルKサンクスから発売された、湘南ゴールド系の菓子パンが美味しかったので、
これも買ってみました!
湘南ゴールドの果汁を使用したクリームとホイップ入り。
クリームと書いてありますが、ほぼママレードのようなジャムに近いです。... 続きを読む