もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア 絶品チーズバーガー > ロッテリア 絶品チーズバーガー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > ロッテリア 絶品チーズバーガー > ロッテリア 絶品チーズバーガー

ロッテリア 絶品チーズバーガー

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ロッテリア 絶品チーズバーガー
ロッテリア 絶品チーズバーガー

• 購入場所
    • 2017年2月 愛知県/ロッテリア
    • 2016年9月 神奈川県/ロッテリア

• エリリさん

いつの間にかロングセラー

発売当初に期待し過ぎてガッカリした以来の 「絶品チーズバーガー」です。 そんな絶品さんももはやロングセラーなバーガですね(^^ゞ うん、まぁ絶品を名乗るのはどうかなと思うけど、 ペッパーが効いたスパイシーなパテに トロリと溶けた程よく濃厚なチーズ、 それとバンズのみのシンプルで美味しいバーガーです。 たまに食べたくなりそう(*'ω'*)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/16 22:01

情報投稿者:pockyさん
情報更新者:pockyさん 情報更新日:2017/04/25

カテゴリ ハンバーガー 内容量 ----
メーカー ロッテリア カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ロッテリア 絶品チーズバーガー」の評価・クチコミ

• 久々。ちょっと印象違った。

絶品チーズバーガーが出た当初に食べて、すごく美味しかった記憶があったため、久々に食べに行きました。 食べて思ったのは、美味しいは美味しいのですが、こんなにパティがスパイシーだったけ?です。 で、チーズの味がしない。。 気をつけて食べて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/09 16:38
  • pockyさん

(。-`ω-)ンー ぜっぴん?

さいきん ブルックリンパーラーやら オサレなカフェの1,000円超えのハンバーガーを食べてるもんで 判断基準がズレまくっている、わたし♡ 長崎に来たのに『佐世保バーガー』が食せず 帰りの電車の中、ロッテリアでリ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/11 20:39

「ロッテリア 絶品チーズバーガー」の購入サイト

「ロッテリア 絶品チーズバーガー」の関連情報