もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア 絶品チーズバーガー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > ロッテリア 絶品チーズバーガー

ロッテリア 絶品チーズバーガー

3.7
  • おすすめランキング
    ハンバーガー

ランク外

「ロッテリア 絶品チーズバーガー」の評価・クチコミ

• 久々。ちょっと印象違った。

絶品チーズバーガーが出た当初に食べて、すごく美味しかった記憶があったため、久々に食べに行きました。 食べて思ったのは、美味しいは美味しいのですが、こんなにパティがスパイシーだったけ?です。 で、チーズの味がしない。。 気をつけて食べてみると、かすかに味がするかな。。 チーズチーズしてるイメージでいたので、ちょっと拍子抜けでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/09 16:38
  • エリリさん

いつの間にかロングセラー

発売当初に期待し過ぎてガッカリした以来の 「絶品チーズバーガー」です。 そんな絶品さんももはやロングセラーなバーガですね(^^ゞ うん、まぁ絶品を名乗るのはどうかなと思うけど、 ペッパーが効いたスパイシーなパテに トロリと溶けた程よく濃厚なチーズ、 それとバンズのみのシンプルで美味しいバーガーです。 たまに食べたくなりそう(*'ω'*)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/16 22:01
  • pockyさん

(。-`ω-)ンー ぜっぴん?

さいきん ブルックリンパーラーやら オサレなカフェの1,000円超えのハンバーガーを食べてるもんで 判断基準がズレまくっている、わたし♡ 長崎に来たのに『佐世保バーガー』が食せず 帰りの電車の中、ロッテリアでリベンジ! 【 余談 】 「お値段そのままパティ3枚に増量キャンペーン」 なるものをやっていて (゚∀゚ ) ナヌッ!? わたしのお腹は Welcome だったのに 隣には、付き合いたての彼氏が...(T…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/11 20:39