情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/13
カテゴリ | レトルトカレー | 内容量 | 180g |
メーカー | ヱスビー食品 | カロリー | 238kcal |
S&B
発売日 | 2014/5/26 | JANコード | 4901002138417 |
栄養成分1食180あたり |
原材料表示 | 野菜(ほうれん草、人参、しょうが)、リンゴペースト(リンゴ、果糖ぶどう糖液糖)、チーズ、コーン油、生クリーム、トマトペースト、オニオンパウダー、パン粉、砂糖、香辛料、ソテー・ド・オニオン、シトラス繊維、食塩、バター、チキンエキス、食用加工油脂(なたね油、大豆油、食塩)、ローストガーリック、たん白加水分解物(大豆)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(クチナシ、カロテン)、香料 |
チーズが嬉しい
色的には食欲をそそりませんがたまに買うほうれん草のカレー。
カレーっぽくない風味だなと思います。優しい♪
これはチーズがわかりやすく入っていて気に入りました。このもちもち食感はモッツァレラでしょうか。
このカレーに合いますね(*^^*)... 続きを読む
緑色のカレー&チーズゴロゴロ
ほうれんそうカレー?と興味本位で購入。
本当に緑のルーです。
スパイス類も多く使っているらしく、食べると時々ツブツブしたものを舌に感じます。
そしてチーズ!ごろっとした2センチ角くらいはありそうな大きめダイスチーズが入ってます。温めても溶けきることはなく、しっかりした食感も楽しめます。なんのチーズなんだろう?特に種類は書いてなかったのでプロセスチーズなんでしょうか。 ... 続きを読む
チーズでか^ ^
¥250→¥218