情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/27
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 95ml |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | 188kcal |
江崎グリコ
>セブンティーンアイス
江崎グリコ |
発売日 | 2014/4/1 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個95mlあたり |
原材料表示 | 乳製品、砂糖、コーン、チョコレートコーング、水あめ、植物油脂、卵黄、バニラビーンズ、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、着色料(アナトー、カロチン、カラメル色素)、(原材料の一部に卵、小麦を含む) |
ド定番( ☆∀☆)
今回は定番のバニラをいただきました。アイスはバニラビーンズがたっぷりと入っていて滑らかな口どけ…♪たまごの優しい風味のアイスとサクサクのコーンの相性は抜群でした(*´∀`)♪
196カロリー... 続きを読む
セブンティーンアイス ワッフルコーンバニラ
セブンティーンアイスです
今回はワッフルコーンバニラです
ワッフルコーンはザクザク
いい味わい... 続きを読む
夏に食べたい、おすすめアイス☆
夏といえば、アイス!セブンティーンアイスは、自販機で気軽に買えるアイスとして、人気がありますよね。その中でも、特にお気に入りなのが「バニラ」。やっぱり、定番のフレーバーが1番美味しいです。バニラの濃厚な味わいが、1度食べるとやみつきになる!サクサクとした食感のワッフルコーンとの相性も抜群です☆ 食べ応えもあって、とても満足!... 続きを読む