チョコチップクッキー 12枚
チョコチップクッキー 12枚
チョコチップクッキー 箱12枚 tupera tuperaコラボデザイン
ミニチョコチップ プチパック 袋104g
チョコチップクッキー 箱2枚×6 セサミストリートパッケージ
チョコチップクッキー 箱12枚
森永 チョコチップクッキー 箱2枚×7
チョコチップクッキー 袋4枚
森永 チョコチップクッキー
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 14枚 |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 50kcal |
森永製菓
発売日 | 2014/2/4 | JANコード | 4902888182532 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚9.5gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、チョコレートチップ、ショートニング、砂糖、オートミール、ぶどう糖果糖液糖、ホエイパウダー(乳製品)、ココアパウダー、黒みつ、食塩、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料 |
森永 チョコチップクッキー
ココア生地のサクサクのクッキーに、チョコチップが入れられています。
昔から大好きなチョコチップクッキーです。... 続きを読む
チョコチップクッキー
森永のチョコチップクッキーを食べてみました!
久しぶりに食べます!
チョコ度が高めでチョコチップがいい感じにたくさん入っていて美味しかったです(*´ω`*)... 続きを読む
サクサククッキーにたっぷりチョコチャンク
いただきもの。2枚ずつ個別包装されているのが何気に嬉しいポイント。
クッキーはサクサクしているタイプで、チョコレート生地ですが甘すぎない感じです。そこにチョコチップというよりはチョコチャンクと言っていいであろう大きめのチョコがごろごろ入っています。
ものすごく甘そうに見える割には意外と甘すぎない感じで、でもチョコの風味はしっかりしているので満足感があります。べた甘いクッキーとは違うので食べやすくて美味しいですね。チョコやクッキーが好きでこれを嫌いな人はいないんじゃないかな?
気を付けていないと一袋どころか一箱食べれちゃいそうなクッキーです。... 続きを読む