ビスコ 小麦胚芽入り 箱5枚×3 スペシャルデザインパック
ビスコ 小麦胚芽入り 箱15枚
グリコ ビスコ 小麦胚芽入り 箱5枚×3
ビスコミニパック 小麦胚芽入り 袋5枚
グリコ ビスコ 小麦胚芽入り クリスマスパッケージ 箱15枚
グリコ ビスコ 小麦胚芽入り クリスマス 箱5枚×3
ビスコ 小麦胚芽入り STAND BY ME ドラえもん 箱2枚×12
ビスコ ミニパック 小麦胚芽入り 5枚
グリコ ビスコ 小麦胚芽入り 箱5枚×3
ビスコ 小麦胚芽入り 箱5枚×3
情報投稿者:へんみさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/01/19
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 5枚 |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | ---- |
江崎グリコ
発売日 | ---- | JANコード | 4901005103726 |
普通のビスコより美味しい
普通のビスコって、乳酸菌なのかビスケットなのに甘酸っぱい感じがするところがあまり好きではなくて。
これは塩気とクリームの甘さ、胚芽のザクザク感があり大人も美味しく食べられるビスコだと思います。
この小さいパックはコンビニで40円くらいなので、子供にせがまれた時とりあえず気をそらすお菓子としても安いし(⌒-⌒; )良いです。... 続きを読む
小麦胚芽入り☆
ビスコの中でもお気に入りの一つ、小麦胚芽味。ビスケットとクリームの組み合わせが、とても美味しいのです。何度がリピしています。袋5枚入りという、食べきりの量というところも、ポイントですね。... 続きを読む
塩味ビスコ☆
ビスコはそんなに好きではないので、ディーラーでもらってそのままにしてました。
賞味期限が近づいたので味見だけしようと食べてみたのですが、あららびっくり!おいしいのね☆
クリームはいつも通りなのでそんなに好きではないのですが、ビスケットの部分が塩味でおいしい。すごくおいしい。
ビスケットだけでほしいくらいおいしいです。... 続きを読む