情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/09/16
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 70g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 353kcal |
東ハト
発売日 | 2014/2/3 | JANコード | 4901940033584 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋70gあたり |
原材料表示 | 砂糖、植物油脂、パン粉、コーングリッツ、ホワイトコーングリッツ、小麦全粒粉、バター、食塩、カラメルソース、バターオイル、粉末油脂、ライ麦粉、アーモンドペースト、酵母エキスパウダー、ソルビトール、卵殻未焼成Ca、乳化剤、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物)、(原材料の一部に大豆を含む) |
食感◎
1個1個が意外と大きいんですね!
カリサク食感を堪能できて満足です( v^-゜)♪
「ほんのり甘いシュガーバター」ということですが、
食べ続けると、甘さが積み重なって... 続きを読む
サクサク
ずっと気になっていた商品〜 特売してたので購入しました(^^) 想像より大振りのクロワッサン‼︎
シュガーバターがサクサクあま〜い、食べ応え抜群です! 皆さんが口コミしてる「キャラ◯ルコーン」みたい… 言われてみればそんなようにも思えます。 もう少し小さいサイズが好みかなぁー!
そうなると、ますます「キャラ◯ルコーン」ですね(*^^*)... 続きを読む
おいしい!!
口コミをみてからずっと気になっていた商品です!やっと食べられましたー!クロワッサンのようなパイのようなということでもっとさくさく軽めのものかなーと思っていたんですが、キャラメルコー〇をもっとぎゅっとつめたかんじの食感ですね!バターとシュガーもちゃんときいていてあまーくておいしかったー^^いろいろな味がでているので試してみたいなっておもえました!スナック菓子系統はいつもそこまでだけど、これは結構お気に入りになりました!... 続きを読む