情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/12/12
カテゴリ | 惣菜 | 内容量 | ---- |
メーカー | 伊藤ハム | カロリー | 239kcal |
伊藤ハム
発売日 | ---- | JANコード | 4901231914394 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | パイ生地(小麦粉、マーガリン、ショートニング、卵、食塩)、乳等を主要原料とする食品、じゃがいも、たまねぎ、小麦粉、えび、トマトペースト、かに、マーガリン、ゼラチン、ほたて貝柱、ワイン、えびエキス、かにエキス、チキンエキス、食塩、にんにく、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、カゼインNa、香料、保存料(ポリリジン)、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
美味しい
魚介のだしがよく出ているポタージュで美味しいです。
エビ、カニの色合いかオレンジ色ですが、具はジャガイモしかわかりません。
容器が2重なので外側のは大きいですが、ポタージュの入った容器は、アイスのスーパーカップ位の大きさでポタージュも5,6分位の量だから少ないです。
パイはサクッとしてますが、ポタージュに混ぜて食べるとシナッとなり、スープが絡んで美味しいです。... 続きを読む
手軽で美味しい!けど,
イメージと違う!
2分チンで、手軽にホットシチューパイが食べられます。パイを割って、開けると…エビの色でしょうか?少し赤っぽいシチューが(o^^o)具も少し入ってました!これがイメージと違うとこ。てっきりエビ、ホタテ、カニも具として入っているのかと(-。-;実際入ってた具はジャガイモでしたーでも味はかなり本格的で美味しいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ただパイがあぶらっこくてべっちょりなのが残念…... 続きを読む
レンジで簡単美味しい!
パイ生地は少しサクッとしたしっとり食感。
ポタージュと一緒だとやわやわになるのも美味しいです!
具は海老、蟹、帆立、たまねぎ、ジャガイモ入りなようですが、ジャガイモと玉ねぎしか分かりませんでした。
淡~いオレンジ色をしたポタージュは海老の旨みたっぷり!... 続きを読む