情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/06/24
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 40g |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | 210kcal |
江崎グリコ
>プリッツ
江崎グリコ |
発売日 | 2014/1/21 | JANコード | 4901005100848 |
栄養成分1袋40gあたり |
ノット梨汁ブッシャー(笑)
梨味ってどんなだろうとおもって購入してみました。プリッツはバターがしっかりきいていて香ばしくておいしいですね^^肝心の梨汁ブッシャー味はうーーーん微妙でした(笑)まず梨の味があまりしないかなぁ。最後らへんにふわっとりんごや梨系の味がふわっとかおるかなぁという程度で梨なのかな?ってかんじでした。ブッシャーレベルには程遠いと思います(笑)がんばれふなっしー(笑)... 続きを読む
舞子コスプレパッケージ。
開封して目に入ったカスタード色のプリッツ。匂いもカスタード>梨。
味も甘いカスタードが主体で、梨の爽やかな風味はほのか。
梨の風味は強くないのですが、スイーツ系プリッツとして、十分成立ですね!
このあたり、開発者の矜持を感じます。美味しいです。... 続きを読む
梨汁ブシャー!!香りもブシャー!!
袋を開けた瞬間に洋梨の香りがブシャー!!とします(笑)
一口食べてみると、言われてみればカスタード味ですが何も言われなければ甘いポッキーという感じです。
梨味と記載がありますが梨の香料を使用しているだけで本当に梨の味はしません。
でも、甘いプレッツェル生地に香る洋梨がマッチしていて美味しかったです*... 続きを読む