情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/09/01
カテゴリ | チーズ・サワークリーム・その他 | 内容量 | 90g |
メーカー | 雪印メグミルク | カロリー | 54kcal |
雪印メグミルク
>北海道100
雪印メグミルク |
発売日 | 2013/11/1 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個15gあたり |
原材料表示 | ナチュラルチーズ、バター、食物繊維(オレンジ由来)、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、レモン果汁、砂糖、ゼラチン、食塩、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(スクラロース) |
爽やかレモン.:*:・'°☆
黄色いパケッケージが春を感じさせ見た目からさわやか伝わってきます。
個包装された四角いチーズが勢揃い。
ひとつ開けてみると真っ白なレアチーズ。
堅いのかな… 食べてみると意外と柔らかいです。... 続きを読む
人工甘味料が・・・・
かためのクリームチーズの食感で、ねとっとしてなくて食感がいいです。
レモンっぽい香りもして、いいのですが、スクラロースの後味が非常に気になりました。
最初はおいしいと感じたのですが、残念。苦手です。... 続きを読む
レアチーズケーキ味
というか柔らか〜いプチレアチーズケーキ(一口デザート)というかんじで ほのかにレモンの味がしてとても美味しくいただけました。クリームチーズは柔らかいので食パンに塗って食べてみたら、とても合いました。チーズに酸味ある爽やかなジャムを薄く塗ったかんじ??に近い味でした。また食べたいと思いましたが、期間限定なのでまだあるかどうか・・・期間中もう一度食べたいです。... 続きを読む