情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/06/11
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 24枚 |
メーカー | 日清シスコ | カロリー | 143kcal |
日清シスコ
発売日 | 2013/6/3 | JANコード | 4901620303709 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食5枚あたり |
原材料表示 | 小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、ココナッツ、食塩(鳴門産100%)、脱脂粉乳、膨張剤、乳化剤、香料、酵素、(原材料の一部に大豆を含む) |
本当にほんのり塩味
塩味は強くないです
ココナッツサブレと比べると食感がパリッとして軽い感じがしました
塩味を期待するとちょっとガッカリすると思いますが、個人的には食感が気に入りました( ´ ▽ ` )
一枚あたり28.6カロリー... 続きを読む
普通
どうせならココナッツサブレ、ソルトとかのが良かった。塩味のお菓子は珍しくないから、次からはココナッツサブレ 買います... 続きを読む
うまいけど、
期間限定ということで食べてみました(^o^)/
味は、、、ソルトというわりには塩味はそんなに強くなく、逆にいい塩加減が甘さを引き立ててくれてるかも( ^ω^ )
でも味のベースはココナッツとそんなに変わりなかったので評価4で!... 続きを読む