情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/07/13
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | ---- |
メーカー | 協同乳業 | カロリー | 269kcal |
メイトー
発売日 | ---- | JANコード | 4901385262044 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋100ml当たり |
ナッツのトッピング
【 メイトー 】
グランカカオ
本格的なビターチョコレートのおいしさを存分に味わえるチョコレートアイスです。2種類のナッツをトッピングし、アイスにはチョコクッキーを入れたこだわりの組み合わせで、カカオの豊かな薫りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。
☑︎ 90ml... 続きを読む
お値段以上!
イオンで一本78円だったので期待せず購入したら美味しくてびっくりです。
価格からしてラクトアイスだろうと思っていたらアイスミルクだったのも嬉しい誤算。
チョコは厚めでパリパリで口溶けも良いです。
中のアイスも氷っぽさは皆無で滑らか。そこにココアクッキーも入ってて満足感大!... 続きを読む
王道のチョコアイス。価格も◎
【○】
アイスミルクで、価格もお安いのでコスパいいです。
しっかりしたナッツ入り
チョココーティングの中にミルクとチョコクッキーがはいっていて、しっかりチョコが味わえる一品... 続きを読む