![今週新発売のお弁当まとめ!『混ぜて食べるチーズ焼きビビンバドリア』、『韓国式のり巻 イカのコチュジャン炒め』など♪](/image/1x1.gif)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/04/18
カテゴリ | チョコレート | 内容量 | 40g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 218kcal |
東ハト
発売日 | 2012/6/4 | JANコード | 4901940022953 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋40gあたり |
原材料表示 | 乳糖、植物油脂、小麦粉、砂糖、カカオマス、マーガリン、全粉乳、ココアパウダー、食塩、クリーム粉末、ソルビトール、乳化剤、香料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
不思議な
不思議な食感のチョコ?
クッキー?焼きチョコ?でした\(◎o◎)/!
夏にも解けないのがうりなだけあって
夏場持ち運びにぴったりです(*'▽'*)♪... 続きを読む
ほんのり塩加減。
丸くて平べったい、ブーメランみたいな形をしています。
表面はザリザリ粗っぽいですね、でも一口サイズだから食べやすいです。
ベイクドっぽい感じなので、確かにこれなら暑くても溶けなさそうですね(^^)
塩加減はほんのりかな…、口に入れた瞬間にちょっと感じる程度です。... 続きを読む
しゃっくり♪
チョコは甘さがちょうどいい!
塩がいいアクセントになっててバランス良好♪
しっとりさっくりしていて食感も楽しい!
おいしかった〜... 続きを読む