もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ > シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ > シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ

チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ 1個

チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ 1個

5.8

情報投稿者:きゃらめるばにらさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/12

カテゴリ チョコレート 内容量 1個
メーカー チロルチョコ カロリー ----
ブランド チロルチョコ
発売日 2012/3/6 JANコード 49747287

「チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ 1個」の評価・クチコミ

• しゅがさん

濃厚

パリッとしたビターチョコの中に 柔らかいガナッシュとラズベリーソースが入ってます。 チョコが濃厚で、甘酸っぱいラズベリーソースの 酸味が良いアクセントになっておいしいです◎ 黒とピンクのドット柄のパッケージもかわいい♪ 52k…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/29 09:11
  • ぷりりんさん

大人の可愛美味しいチロル☆

パッケージの可愛さに惹かれました☆ 冷えていたこともありパリッとしたビターチョコと 甘酸っぱいラズベリーソースが口の中で いい感じに融け合って最高でした。 ガナッシュのほうは常温で食べたので普通に美味しかったかな。 冷やしてワイン…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/22 23:28
  • ゆーりさん

そとパリっ

中のガナッシュ美味しい。 しかしラズベリーソースが中から もっと でてきたらもっと美味しくなる! チロルチョコって中からソース が多いからてっきりもっとくると 思いました。少しがっかり カロリー 52くらいだったかな?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/16 11:00
  • ☆。ショコラINチョコ☆+.°(●´ρ…

パッケージがとーってもCUTEです~♥ 開封してすぐチョコの香りが 『すっごく濃い(゚0゚o)!』ことに気付くハズっ! 本当に〝ショコラ〟って感じです~~ パキパキのコーティングの中には 〝生クリームショコラ〟がそのまんま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/16 08:19
  • *C*さん

小悪魔チャン♪

ビターチョコの中に、ガナッシュとラズベリーソースが入っています☆ ほろ苦くパリッとしたビターチョコと甘酸っぱいラズベリーソース、柔らかいガナッシュのバランスが美味しい(*^ω^*) こちらもまた賞味期間が短め! 甘過ぎず美…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/11 12:56

「シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ」の購入サイト

「チロル シェリエドルチェ 小悪魔ショコラ 1個」の関連情報