情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/03/07
カテゴリ | お茶 | 内容量 | 500ml |
メーカー | キリンビバレッジ | カロリー | 0kcal |
KIRIN
>生茶
KIRIN |
発売日 | 2012/3/6 | JANコード | 4909411048792 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 水溶性食物繊維、緑茶(国産)、野菜汁(セロリ、アスパラガス、ブロッコリー、キャベツ、ほうれんそう、青じそ、パセリ、クレソン、みつば、ゴーヤ)、生茶葉抽出物(国産)、ビタミンC、香料 |
飲みやすかった
緑茶色なのに渋くなく、とっても飲みやすいお茶で、喉が乾いていたので、一気に飲んじゃいました。
これで少量でめ野菜の成分が摂れるなんて素敵っ。... 続きを読む
マズイ!…もう一杯!
大嫌いな味との思いがけない出会い。どうしても克服できないセロリ。
一口でギブ。こりゃダメだ。
ところが驚いたことに、数回に分けて全部飲めた!喉が渇いてたせい?でも、セロリはどんなにお腹が空いてても食べられない。
さらに信じられないことに、また飲んでもいいとさえ思う。間違いなく、味は嫌いなセロリなのに。... 続きを読む
野菜の味のするお茶
一口飲んだら、一瞬トマトの味?と思ったが、たぶん、セロリかと思う。お茶の風味より、なんだか、よくわからない野菜の味がします。一番強い味がセロリだとおもいます。個人的には、これ、リぴはないです。お茶っぽくない味です。... 続きを読む