もぐナビホームへ > Artisan Biscuits > アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット

アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット 袋2枚

アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット 袋2枚

5.3

• のあ.さん

濃縮ラズベリージュース入り

50円。 ラズベリーの酸味は抑えてあり、バターとお砂糖でしっとりじゅんわり染み渡る甘さが心地いいですv 米粉も入っているのは意外でしたが、これなら10枚くらい食べられそう(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/26 14:10

情報投稿者:めいにゃさん
情報更新者:めいにゃさん 情報更新日:2011/04/26

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 2枚
メーカー Artisan Biscuits カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 0099068001487

「アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット 袋2枚」の評価・クチコミ

• ももさん

質のいいおいしさ

ちゃんとした素材で作られてるおいしさ。 ザクザクした食感もいいです。 ラズベリーの感じも人工的ではなくて甘酸っぱくおいしい。 見た目もかわいいです。 50円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/15 16:31 リピしたい
  • かわいい!おいしい!

ちょっと高いなぁと思いつつも、やっぱり可愛さに負けてしまいました(笑) それに、市販のビスケットでラズベリーって珍しいですよね。 開けてみると、かわいいくまが!! しかも、ラブベリーの香りが想像してたより、しっかりと香りがします。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/12/22 19:45
  • 大好きテディ

テディベアマニアの私、 パッケージのあまりのかわいさにやられました。 ビスケットというよりクッキーに近いかも。 形もかわいいー! さくっと歯切れが良く、バターのふくよかな風味とラズベリーの甘酸っぱさが程よく調和! ラズベリージュー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/24 20:43

「アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット」の購入サイト

「アーティザン ラズベリー ベアー ビスケット 袋2枚」の関連情報