情報投稿者:☆風彡さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/15
カテゴリ | 冷凍調理品 | 内容量 | 260g |
メーカー | マルハニチロ | カロリー | 601kcal |
マルハニチロ
>アクリ
マルハニチロ |
発売日 | ---- | JANコード | 4571268291944 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋260gあたり |
耳のチーズが美味しいんです!
チルド・冷凍ピザを買う際にこのピザが安ければ、大体これを手に取ってしまいます(^-^*)
生地はもっちり。厚みがあってパン屋さんで売っているピザのような感じです。
耳の部分にはこの商品最大のウリのチーズ!
たっぷり入っている訳ではないけど、このチーズがまたとろ~りととろけます♪... 続きを読む
耳までチーズ
以前ピザ屋で耳までチーズのピザが販売されてましたがもう販売されていなく一度食べて見たくて見つけた瞬間即買いしました。 冷凍ピザで耳までチーズなんてテンション上がります。
食べた感想、耳部分の生地は、厚みがありもっちりしてます。ちゃんとチーズ入ってます!他は、薄めの生地ですね。トマトの酸味が結構キツイです。これで耳にチーズが入ってなければリピは、しないかな〜
耳にチーズ入ってるからリピするかな〜て感じでした。 ... 続きを読む
耳までチーズビザ マルゲリータ
すご~い!!
耳にチーズが入ってるピザが冷凍食品にあったなんて!!
驚きと感動で衝動買い。
チーズ好きにはたまらん!!... 続きを読む