情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/12/27
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 71g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 381kcal |
東ハト
発売日 | 2010/12/13 | JANコード | 4901940017454 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋71gあたり |
原材料表示 | 砂糖、植物油脂、コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、マーガリン、デキストリン、ブドウ糖、全粉乳、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳、チェリー果汁パウダー、練乳パウダー、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物、ソルビトール、香料、酸味料、紅麹色素、乳化剤、トレハロース、卵殻未焼成Ca、甘味料(スクラロース)、エルダーベリー色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
美味い?
今日届いたので
早速食べて見ました\(^ー^)/
合わなかったら
どうしようかと思ったけど... 続きを読む
かるっとシュー
可愛いパッケージ、家にかざっておきたいくらい(^_^)
開けると中は春を先取ったピンク色!香りはイチゴチョコのような甘酸っぱいかおり〜
かるっ さくっ じゅわ〜 す〜っ って溶ける食感はやみつきになる。
アイシングのような爽やかな甘味はこの味だからかな? ... 続きを読む
酸味がしっかり
かわいいピンク色♪
さくらんぼの香りがします!
さくさく感がしっかりあって、甘みの後にしっかりとした酸味もあります!
たまに入っている桜型のミルク味のもおいしい♪... 続きを読む