情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/11/13
カテゴリ | 炭酸飲料 | 内容量 | 410ml |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ | カロリー | 39kcal |
ポッカサッポロ
発売日 | 2010/12/6 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
いちごだぁ☆
ボトルでは濃い赤色に見えたんですが、実際グラスに入れるとほんのりピンク☆
ふわぁ〜と苺の香りがして、正直濃厚ではないけど甘酸っぱい苺の味がします☆☆
炭酸は強くないけど逆にほのかな炭酸が苺の味を壊さずに上品にまとまってます(*^_^*)
ちなみに少し凍らせて飲むのもシャリシャリ感と炭酸がイイ感じです(´艸`)... 続きを読む
まんまいちご
イチゴをそのまんま絞った感じで、自然な甘さ!
甘いというより、甘酸っぱいかな?
とにかくまんまイチゴ!
炭酸も弱すぎずキツすぎず、のどごし最高(*^.^*)... 続きを読む
きれい☆
人工甘味料不使用・着色料無添加の安心して飲める炭酸飲料です。
果汁10%未満ですが、苺の爽やかな酸味ときれいな色がしっかり出ています。
ラベルもきれいですが、色を楽しむのに是非グラスで飲んでいただきたいですね。... 続きを読む