もぐナビホームへ > 日本食研 > 日本食研 あんこうがおいしいあんこう鍋スープ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 日本食研 あんこうがおいしいあんこう鍋スープ

  • 季節限定
日本食研 あんこうがおいしいあんこう鍋スープ

画像提供者:製造者/販売者

食べたい
0

食べたい気持ちをコメントしてください!


商品情報詳細

かつおと昆布の旨みに赤味噌を加えたあんこうの美味しさを引き立てるスープです。
商品データ
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 日本食研
ブランド 日本食研
発売日 ----
JANコード ----
カロリー 177kcal

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/12/07

購入情報
カロリー・栄養成分表示
名前 摂取量 基準に対しての摂取量
エネルギー 177kcal
8%
2200kcal
たんぱく質 9.9g
12%
81.0g
脂質 2.1g
3%
62.0g
名前 摂取量 基準に対しての摂取量
炭水化物 24.8g
7%
320.0g
ナトリウム 5200mg
100%
2900mg
食塩相当量 13.5g
--%
---g

栄養成分1袋708gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る