情報投稿者:☆明日の風彡さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/09/26
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 40g |
メーカー | 不二家 | カロリー | 198kcal |
不二家
>ミルキー
不二家 |
発売日 | ---- | JANコード | 4902555111872 |
栄養成分1袋40gあたり |
原材料表示 | 砂糖、麦芽糖、とうもろこし(遺伝子組換えでない)、生クリーム、水あめ、バター、食塩、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料 |
見た目はキャラメル、中身はミルキー
遅れ馳せながら、やっと、こちらをいただきました。
ミルキーといえば、今まで、ミルキーが主役のものは多かったのに、
ミルキーで味をつけたものというのは珍しいですネ。
普通のポップコーンに茶色いコーティングがかかってて、... 続きを読む
予想外!
「ミルキーで包んだポップコーン」、キャラメルを噛んだ時の、すごく歯にくっつく感じを予想してたのですが、全然違いました!ミルキー?というか、パリパリ固めの練乳飴がポップコーンにしっかり絡んでいます(*´∀`)中のポップコーンも脂っこくなく、甘さも優しい…と思います(甘党の意見ですが;;)ご存知の方は、「白い風船」、あの味です。練乳好きさんはきっと気に入るお菓子じゃないかな♪... 続きを読む
ミルキーポップコーンを食べて・・・
家は、家族で大ファンです。何せあの美味しいミルキーがポップコーンに絡んでいるのですよ!! 美味しくないはずがありませんよ!! 家では、45歳になる中年親父の兄も大ファンです。 しかし、一袋に入っている量が、少なすぎる!! なぜなのでしょう?? 量の割りにこの値段? って、言う感じです。 もっと、沢山入っていて、お値段お手ごろが、良いですよね~。不二家の人に頑張ってもらいたいものです。... 続きを読む