ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 パック1000ml
ひとつ上の豆乳 成分無調整 パック200ml
ひとつ上の豆乳成分無調整豆乳 パック1000ml
ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 パック200ml
ソイプレミアム ひとつ上の豆乳 成分無調整 パック200ml
アイ ソイプレミアム ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 200ml
ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 パック200ml
ひとつ上の豆乳 豆乳 パック200ml
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/08
カテゴリ | 豆乳・牛乳 | 内容量 | 200ml |
メーカー | マルサンアイ | カロリー | 55kcal |
マルサン
発売日 | 2009/3/1 | JANコード | 4901033631819 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
さっぱり
なんとなく濃厚な味を想像していたけど、意外とさっぱりでした(^-^)v
少し牛乳っぽい感じもありました*
遺伝子組み換えでない国産の大豆を使用しているということで嬉しいですね☆... 続きを読む
クセがないです
さらっとした口当たりで飲みやすい豆乳です。
余計な添加物や砂糖が入ってないのに、無調整豆乳のような豆腐っぽさもないので、わりと万人受けするんじゃないかな〜と思いました。
紀文の豆乳は好みのフレーバーが多いのでよく買いますが、こちらのシリーズの他の味も飲んでみたいです。... 続きを読む
くせのない飲みやすい豆乳。
マルサンアイさんの豆乳飲料シリーズの中でもワンランク上の上質感ある豆乳、まずは一番オーソドックスなこちらを頂きました。
ひとつ上。と言うものの、味が濃いとかそう言う訳ではなく、いたって上品な飲みやすい味わいです。すっきりしていながら大豆のやさしい甘さが感じられ、
調整豆乳のように難なく頂ける豆乳飲料だと思います。... 続きを読む