内容量・参考価格 | 100ml・140円 |
発売日 | 2024/8/20 |
JANコード | ---- |
カロリー | ---- |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/08/15
コーティングアイスはガリガリ君より柔らかめ。
中のアイスも氷が小さめで食べやすさを強調している。
そして中のアイス、巨峰系の濃厚な甘さと芳醇な風味、ねっとりとした食感が絶品だ
果物を食べた時汁が口に溢れる、そんなことを思い起こさせる瑞々しく芳醇な味わいだ。
改めて大人なガリガリ君はお値段高めなだけあって品質の高さを感じられる。... 続きを読む
大人なガリガリ君 もぎたてぶどうです。
赤城乳業の大人なガリガリ君もぎたてぶどうです。
「大人なガリガリ君」のぶどう味は、これまでも「ぶどう」、「巨峰」、「濃いぶどう」が出ています🍇。
「もぎたて
果汁使用」... 続きを読む
大人なシリーズのガリガリ君のぶどう味。
流石の果汁33%。
濃厚なぶどうの味わいを感じる。(香りはあまり感じられなかった)
コーティングのシャーベットのシャリシャリ感は通常のガリガリ君と同じだが中の氷部分はとてもまろやかな食感。
通常のガリガリ君よりも氷が小さめだけど口溶けが良く滑らかで濃厚な味わいを引き立ててくれている。... 続きを読む
普通のガリガリくんより高いがぶどうの味がしっかりしておいしい。暑い中散歩した後につい買ってしまう。... 続きを読む
購入当日の今日、家族の夕食の支度を終えてから早速頂きました。
不勉強で申し訳ありません。2022年に大人なガリガリ君「ぶどう」が発売されているようですね。本品は更に「もぎたて」の謳い文句を冠してのリリース。
ワイン作りも盛んで、ぶどう生産量が世界第3位の米国産ぶどう果汁を33%も使用。それだけにかなり濃厚でインパクトある味わいです。
確かにぶどう狩りに行って頂く、もぎたてのぶどうのような超フルーティな美味しさは多くの方に支持される筈。
主役が果物である為、個人的には若干甘さが気になりましたが、最後まで美味しく頂くことが出来ました。... 続きを読む