情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/07/01
カテゴリ | 和菓子・その他 | 内容量 | 1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 144kcal |
Pasco
発売日 | 2024/6/1 | JANコード | ---- |
栄養成分1個あたり |
なごにゃん クロ っていう名前だったんですね~食べたことなかったけど、ずっと「クロにゃん」ってよんでました😾
ノーマルなごにゃんより、ぷにぷに度は少し控えめ?でしっとりとしたココア生地。
滑らか黄身あんもパサツキなく、ねっとりチョコクリームもどちらも甘み濃厚。
濃いめなコーヒーに合います☕️
どっちかと言えば、ノーマルのが好みでしたが、クロにゃんもかわいい🐈⬛... 続きを読む
気になっていたなごにゃんのクロ✨
やっと近場で発見しました~。
どどーんと大きな肉球がとにかく可愛く、フニフニしていてついつい触ってしまいます🐾
ココア生地は少しビターな感じで甘さ控えめですね。
中には黄味餡とこってりとしたチョコクリームが入っています。... 続きを読む
Pasco なごにゃんクロ。気になっていたこの新商品。やっとこちらでも発売されたので、購入しました。
ぷっくり肉球(=^・ω・^=)人気のなごにゃんにチョコ味が仲間入り☆彡
国産小麦のカステラ生地で、まろやかな黄味あんとチョコクリームを包みました。「なごにゃん」の姉妹品です。 しっとりとした食感で、黄身あんのやさしい甘さとチョコクリームの甘さを合わせた味わいをお楽しみください。
※はちみつが含まれておりますので、1歳未満の乳児には食べさせないようご注意ください。
6月1日より中部エリア、7月1日より東日本、関西・中国、四国、九州エリアにて発売します。... 続きを読む