情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/10/01
カテゴリ | コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 181kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2024/5/1 | JANコード | ---- |
【販売地域】近畿 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
茶碗蒸しと一緒にいただいたもののご紹介☝️
時差クチコミ失礼します!前夜は偶然和食シリーズでした🇯🇵
【セブン ふっくらお揚げのいなり】🦊
初めていただくおにぎりサイズのいなり様
です🥹... 続きを読む
そうだ!セブンイレブンのいなりを試してみようと購入しました😊
お揚げが上だけでお揚げに汁が染み渡っていない
パサっとまでいかないですが水分量が足りない
お揚げの味付けが薄い
甘みが薄いからか酸味が際立ってる... 続きを読む
おにぎりクーポン配信されていて、ちょうどお稲荷さん欲が募ってて、店頭で出会えたのでお待ち帰り♪
すぐに食べる機会がなく冷凍を経て、レンジ加熱していただきました。
完全に巻き込まれているわけではなく、海苔のように揚げを纏っている形のおにぎり。
酢飯なのでさっぱりとしていて、揚げが適度に甘くてそのバランスが良き。冷凍を経ても、しっかり加熱すればお米が固くなることもなく美味しくいただけます♪
ごちそうさまでした(*´꒳`*)... 続きを読む