あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > カルディ > カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ウッッマ〜〜〜!!!!! ショウゲキ〜!! パンを焼いて、さあ乗せていただこうとしましたら。。。 トースターで焼いたカリカリの食パンは、そのままで、ウマウマ〜 どんどんどんどん無くなり、アァ、この美味しそうな、食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル 110g を使おうと思ったのに。。。;出番は?使うとき来るのかしら。。。; とうとう出番が無くなってしまいました。。 アァ、これからパンに塗る以外、なんか良い食べ方は、あるのかな?パンを食べながら、悩みました …続きを読む
情報投稿者:もみぃさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/03/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
パンに塗ったり、アイスに添えたりするキャラメルクリームです。 ジャムコーナーにあるピーナッツクリームと似てますが 味はナッツではなく砂糖の甘さがメイン。 ほんのりシナモンの味がします。 砕いたココアクッキー入りなのが特徴で... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)