情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/12/29
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 148kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2024/1/16 | JANコード | ---- |
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
1回前の7のつく日に配信されたスイーツクーポンで買ったんだったっけな?
冷蔵のまま、買ってその日にいただいた記憶があります。
この少し前に、チルドスイーツになった雪見だいふくを食べていたのでそれと自然と比較する感じになってしまったのですが、こちらの方がおもち生地が厚みと弾力があって、やわらかいんだけどしっかりめ。
クリームはミルキーさもありつつ、とろけるよりかは少ししっかりした食感も感じられるもので、比較するならば
雪見だいふくは全てがやわっやわのとろっとろ... 続きを読む
追記🌟5 クリーム大福ありがとう🙇またいつか、、、🤍
1月16日から発売して今日で終了みたい😿残念だ💧
結局、丁度10個購入したらしい🤍
①54g
②62g... 続きを読む
🌟5 まだ神セブンにいた🤍ストック増える
2月終わるから集計~😋
①54g