あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > miino > カルビー miino そら豆しお味 > そら豆 しお味
もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > カルビー miino そら豆しお味 > そら豆 しお味
画像提供者:製造者/販売者
miinoそら豆 しお味 袋56g Wパック チチカカコラボパッケージ
miinoそら豆 しお味 袋28g チチカカコラボパッケージ
miino そら豆しお味 袋28g
miino そら豆 しお味 7g×8
miino そら豆 しお味 袋7g×10 三角パック
miino そら豆しお味 袋56g Wパック
miino そら豆 袋28g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
一度食べてみたいな〜、と思いつつ、なんとなく機会を逃していたmiino🫛 コンビニの駄菓子コーナーでミニパックが売られていたので、お試しを兼ねて買ってみました🤗 素揚げした感じのそら豆はサクサク😋 塩味がそこまで強くないので、豆本来の甘みも感じられて美味しいですね👌 お茶請けにもオツマミにも、もってこいな感じ💕 あっという間に食べ切ってしまいました~💨 今度は普通量のパッケージでリピしたいと思います🥰 #深まりゆく秋
情報投稿者:ももたろこさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/11/17
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)