セブン-イレブン カスタードプリン
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/09/12
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 239kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2023/9/12 | JANコード | ---- |
【販売地域】北海道、関東、山梨県、長野県、石川県、福井県、東海、中国 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
追記🌟4 特別感はないけど大好きだったカスタードプリン🍮ありがとう❤️また戻ってきて🥺💗
⑧156g
9個目で終了だ😥⑨160g
四件目で売っていたカスタードプリン😍💕神セブンにも円セブンにも売ってなくて、、、💦食べれないよー😱て泣いていたら、、、小さいセブンにあった😆💕
しかも30円🈹... 続きを読む
何度もリピートしたこちらも改悪の波が押し寄せてきている。
もうこれで最後になっちゃうの?
スプーンを入れるとふっと切れるのを感じるのと、膜に皴がよるの好き。
丁寧なおいしさ。カラメルも主張しすぎなくて良き。... 続きを読む
火曜日にリニューアルするらしいのですが
価格が40円も安くなるから改悪を視野に入れて
リニューアル前に買ってきました。
かなり久しぶり(〃ω〃)
一年くらいは食べてないね~... 続きを読む