あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > モンテール 小さな洋菓子店 濃い抹茶の手巻きロール > 濃い抹茶の手巻きロール
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > モンテール 小さな洋菓子店 濃い抹茶の手巻きロール > 濃い抹茶の手巻きロール
画像提供者:もぐナビ ユーザー
濃い抹茶の手巻きロール 4個
小さな洋菓子店 濃い抹茶の手巻きロール 4個
小さな洋菓子店 濃い抹茶の手巻きロール パック4個
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
濃い抹茶の手巻きロール 気になっていました🤭! ロール生地はしっとり✨ふわふわ♬ パサつきがなく優しい抹茶の香り🌱 抹茶クリームはほわほわ♪溶ける口溶け✨ カスタード🥚がブレンドされているそうで、コクのあるまろやかな味わいに抹茶🌱の香りとほのかな渋み☺️🍵 全体的に甘さも抹茶感も程よく✨ たっぷりの抹茶クリーム☁️のすっきりとした甘さに優しい渋み🌱が爽やかでとても美味しく頂きました(*^^*)🌸
情報投稿者:むぎっこさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/15
濃くはなく、優しい抹茶。でも充分美味し~♪ ずっと狙っていた商品。 ついに半額で出会えたので、即購入! 抹茶のスポンジ生地で、カスタードをブレンドした 抹茶クリームを巻いた商品です。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)