あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > GOSEI > GOSEI 宋家秘伝 チヂミ粉 > チヂミ粉
もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > GOSEI 宋家秘伝 チヂミ粉 > チヂミ粉
画像提供者:もぐナビ ユーザー
宋家秘伝 チヂミ粉 袋500g
チヂミ粉 袋1個
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
カルディのチヂミ粉 チヂミ粉を使って作った方が美味しいと口コミで教えて頂いたので早速購入~ お節もあるけれど連日は辛い😢 なのでチヂミは、おつまみ程度お節と一緒に夕食で頂きます✨😌✨(凄い組み合わせ😅) ちなみに2番目の画像は、焼いている途中です(笑) 早速→やっぱりチヂミ粉だけあり、もちもち~😍出来立ては、カリッもちっとしていたのですが、夕食用に取り分けたものをレンチンしたらカリッと感は無くなってしまいましたが、もちもちは変わらず チヂミ粉使用した方が美味…続きを読む
情報投稿者:もこもこもっちさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/12
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)