情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/24
カテゴリ | チーズ・サワークリーム・その他 | 内容量 | 90g |
メーカー | 森永乳業 | カロリー | 49kcal |
クラフト
森永 |
発売日 | 2022/2/15 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個15gあたり |
原材料表示 | クリームチーズ、植物油脂、砂糖、小豆甘納豆(砂糖、小豆)、桜葉エキス、もち粉/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、グリシン、酢酸Na、酵素、pH調整剤、クチナシ色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に卵・乳成分を含む) |
すごい!モチモチ!
本当にもっちりしててびっくり!
なんだろうな、ミルクわらび餅みたいな食感というか
タピオカとナタデココの間くらいのもっちり感というか。
桜感だけだと想ったら後からふんわりとあずきの香りが追っかけてきます。... 続きを読む
冷凍してリトライするか
QBBの完熟王バナナ味のチーズを探していたら、こちらを発見。
さくら味って当たり外れが激しいので、口コミを調べるも出てこなかったのでとりあえず買い。
でもあとからこの口コミがあることが発覚。
どうも、QBBで検索していたっぽい。そりゃひっかからんわ( ノД`)... 続きを読む
モチモチ❗
このシリーズは好きなんだけれど、今回は半分「怖いもの見たさ」で購入(笑)冷凍しておいたのだけれど、…かなりフィルムが剥きにくい😓たしかにモチモチしている❗けど、「桜餅」ではないかなぁ😖味は、レアチーズ?普通に甘酸っぱい👍小豆の食感は、少しあるかな😃面白い食感ではあるけれど、一度食べれば十分かな。... 続きを読む