カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1パック330mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
いちごスムージー🍓
家にストックしてあった野菜生活100Smoothieスカイベリー&コンコードmixを飲みました🍓
今日はプレーンタイプのプロテインを混ぜました。
コンコードという名前を聞いたのは初めてですが、ぶどうの種類なんですね🍇
見た目は鮮やかないちごの赤色。... 続きを読む
スカイベリー&コンコードmix
スカイベリーは食べたことありますが、コンコードなんだろ。イラスト的にぶどうかな?
スムージーなのでドロッとしてます。
あまり野菜っぽさは無く、苺が全面に出てて美味しかったです。... 続きを読む
可愛らしいピンクのスムージー🌼
スムージーの新製品は試さずにはいられません✨✨
可愛らしい濃いピンク🌼
りんご、レモン、ぶどう、マンゴー、バナナ、
いちご... 続きを読む