情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/15
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 77g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 428kcal |
東ハト
>キャラメルコーン
東ハト |
発売日 | 2021/8/9 | JANコード | ---- |
栄養成分1袋77gあたり |
原材料表示 | コーングリッツ(国内製造)、植物油脂、砂糖、マーガリン、加糖れん乳、食塩、栗風味ペースト、カラメルソース、クリーム(乳製品)、栗パウダー/ソルビトール、香料、カラメル色素、乳化剤、カロチノイド色素、(一部に乳成分・大豆を含む) |
激甘だけど、新味一度は食べたくなる笑
香りはしっかりモンブラン。
味はいつものキャラメルコーン^_^
新味一度は試してみたくなるのは何故か?😆
なんだかんだで好きなんだろな。... 続きを読む
キャラメルコーン モンブラン味
東ハト キャラメルコーン モンブラン味。毎年発売されているこの商品。安くなっていたので、今年も購入しました。
食欲の秋にぴったりなモンブラン味。シロップの中に栗風味ペーストを配合し、生クリームを加えてまろやかでコク深い味わいに仕上げました。
との事。
容量は一口サイズのキャラメルコーンが77g入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む
栗コーン
キャラメルコーンモンブラン,
買いやすい値段でしたのでお味見がてら食べてみました。
太めなイモ虫ちゃん達が密集していました。食べてみるとモンブランの味は
イマイチわかりませんでしたが、とにかく甘さで押されていますので私には栗の気配は感じとれません。... 続きを読む