情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/15
カテゴリ | コンビニ麺・コンビニパスタ | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 519kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2021/5/12 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※北海道、東北、関東、新潟県、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州で販売 |
味が薄いかな。
もっと味が濃いかと思ったら意外と味薄いですね。
不味い訳じゃないんだけどイメージと違った。
麺は美味しいだけにちょっと残念。... 続きを読む
麺が美味しい。
とんこつの味はしっかり目、そこに細麺がからむ。
細麺は細いのに伸びず、ちゃんと麺の主張がある、すごい。
とんこつソースというのか、液体がからんで味のしない部分というところがなく、紅しょうががいい仕事をしてます。お肉もちゃんと焼き豚してる。... 続きを読む
まぁまぁ美味しい
麺が細く、一風堂のラーメン食べた事ないけど、こんな感じなんだなと言う感じがした。
まぁ、お腹すいてる時に女性が食べるには、良い。味は、まぁまぁだった。... 続きを読む