情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/03/27
カテゴリ | プリン・ゼリー・カップデザート | 内容量 | 115g |
メーカー | オハヨー乳業 | カロリー | 129kcal |
オハヨー
>ジャージー牛乳プリン
オハヨー |
発売日 | ---- | JANコード | 4970020170044 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個115gあたり |
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリン カフェラテ
もう何度もリピートしているカップデザートです。
トップのクリームもメインのカフェラテプリンも滑らかで繊細な口当たりで、舌で溶けてゆくような質感です。
とろみのあるクリームはミルキィで牛乳のコクと旨味が凝縮されたような味わいで、カフェラテプリンは優しい甘さでほんのりと珈琲を感じる上品な仕上がりになっていました。
値上げされても購入し続けているお気に入りのスイーツです。... 続きを読む
オハヨー乳業
ジャージ牛乳プリン カフェラテ
115g 127kcal
コクのあるジャージー乳を使用したカフェラテプリンに、クリームをのせた2層タイプです。
濃厚なジャージー乳とコーヒーのほろ苦さがしっかり感じられる味わいに仕上げました。... 続きを読む
よく行くスーパーでちょっと値引きされてると必ず買っちゃうくらい好き❣️
甘さは控えめで、ほろ苦いプリンと上のクリームがいいコンビ👍
なめらかなプリンが口の中でとろけて気持ちもほぐれます☺️
#プリン
#ほろ苦... 続きを読む