情報投稿者:mimi7さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/07/05
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 350g |
メーカー | 宝製菓 | カロリー | 503kcal |
takara
発売日 | ---- | JANコード | 4902088074132 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖、植物油脂、ココアパウダー、乳糖、粉飴、小麦全粒粉、脱脂粉乳、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、加糖脱脂練乳、小麦胚芽、コーヒーパウダー、全粉乳、ストロベリーパウダー、モルトエキス、アーモンドペースト、カカオマス、イースト、膨脹剤、ソルビトール、香料、乳化剤、ビタミンC、カロチン色素、(原材料の一部に卵、大豆を含む) |
子供のデザート用
高校生の娘のお弁当の後のおやつに持たせてます。
いろんな種類のが入ってるので、何個か組み合わせて持たせられるので楽しいです。
ちょっと昔っぽい感じが好きなので、喜んで食べているようです。
シンプルな感じがいいですね。... 続きを読む
いろんな味と食感が楽しめます
グラハムクッキーやパイ風、
ビスケットにチョコでコーティングなどなど
たくさんの種類が入っていて楽しかったです。
味もバニラ、チョコ、ストロベリー、コーヒー... 続きを読む
飽きない
私は350グラム+増量中のときに購入しました。
本当にいろいろな種類が入っていて基本はずれはありません。
コーヒー味,チョコ,バニラ,ホワイト,イチゴ等の味のクッキーがあり、
またクッキーの形や種類、食感も異なるので楽しめます。美味しいです。... 続きを読む