あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > エッセル スーパーカップ[アイス] > 明治 エッセルスーパーカップ 紅茶クッキー > エッセル スーパーカップ 紅茶クッキー
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセルスーパーカップ 紅茶クッキー > エッセル スーパーカップ 紅茶クッキー
画像提供者:もぐナビ ユーザー
エッセル スーパーカップ 紅茶クッキー カップ200ml
エッセルスーパーカップ 紅茶クッキー カップ200ml
▼もっと見る
▲閉じる
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
まったりミルキーでめちゃ好み スーパーカップのほうじ茶味からの紅茶クッキー。 私は断然こちらが好みでした。 万人受けするようなミルキーな優しい紅茶味。 まろやかな甘さでまったりとした気分に浸れます。 ミルクティー好きな人には是非お勧めしたいアイスです。 混ぜ込まれた紅茶クッキーがアクセントとなって嬉しい! たっぷり大容量のスーパーカップですが、 上品な紅茶味でいつまででも食べていたくなります。 リピ決定です! ごちそ~さまでした。
情報投稿者:ぺりちゃんさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/07
可もなく不可もなし 【 明治 】 明治 エッセルスーパーカップ 紅茶クッキー ☑︎ 200ml ☑︎ 301kcal... 続きを読む
まったりゆったりまろやかティータイム(=^ェ^=) エッセルスーパーカップの紅茶クッキー。 ずいぶん前に購入。 賞味期限が近づいてきたのでようやくいただきました。 まろやかで甘いミルクティーそのものです。... 続きを読む
甘めミルクティーがほんと美味しい☺️ 去年、リピしてたスーパーカップの 紅茶クッキー🍪 店頭から消えてしばらく…💦 なんと先週、オーケーで処分価格で... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)