情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/04
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 2個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 135kcal |
ヤマザキ
>ランチパック
ヤマザキ |
発売日 | 2020/10/1 | JANコード | 4903110125334 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
りんごバターという
ちょっと珍しく、バターという魅惑的ワードに惹かれ発売前から楽しみに。
でも肉系とかならまだしも、ジャム系にして高い定価に安売りを待ち。
108円の見切りで20円引きになっていたのをゲット。
見切り購入後1日置いてしまいましたが常温だったので生地も硬くならずふんわりしっとり。... 続きを読む
ランチパック りんごバター風味
ヤマザキ ランチパック りんごバター風味。気になっていたこの新商品。安くなっていたので、購入しました。
との事。
容量はいつもと同じく、白いサンドパンが2枚入り。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む
こってりと甘酸っぱさの絶妙なバランス
「りんごジャム入りりんごバター風味フィリングをサンドしました。」
バター風味のカスタードクリームにりんごジャムを加えたようなフィリング。
こってりまろやかなバター風味フィリングに爽やかなにりんごが香る甘酸っぱいりんごジャムが合っています。
一枚はトーストしてみたところパン生地はサクッ、フィリングはとろっ♪... 続きを読む